返回

《誓约战姬》1月26日更新公告

2022-01-25 16:00:00

亲爱的指挥官:

《誓约战姬》将于1月26日10:00-12:00(UTC+8)进行停服版本更新,预计停服更新时长2小时。更新维护期间您将暂时无法登入游戏,如果在预定时间内无法完成更新内容,开服时间也将顺延。请各位玩家相互转告,对此给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的理解与支持。

【预计更新时间】

1月26日10:00-12:00(UTC+8),预计更新总时长2小时。

【更新奖励】

本次更新完成后,我们将对此次版本更新前注册的玩家发放更新奖励:晶钻*1000,精英招募卡*50,阵营自选SSR战姬*6,指挥官可自行前往游戏内邮件中领取。

【更新内容】

一、新增功能及玩法

1. 新增剧情回顾功能;

二、系统玩法优化与调整

1. 优化了战姬觉醒UR1、2、3星和SP1、2、3、4、5星升星消耗:

image.png

2. 首充功能优化:

 1)更新后对首充奖励及档位做了优化;

 2)原首充更新后不会立即结束,版本更新7天后原首充活动结束;

 3)新首充活动将在原首充活动结束后出现,需要重新充值才可激活领取新首充奖励;

3. 大富翁幸运骰子红点逻辑优化:更新后幸运骰子不需要使用红点才会消失,点击后红点就会消失;

4. 常规演习和联合演习中的演习证晶钻价格修改为50晶钻/张;

5阵营光环系统迭代优化:

1)新阵营光环内容如下:

image.png

2)更新新版光环后,需要操作(升级穿戴装备等)演习阵容的战姬,或者上下阵才会刷新到最新战力,这种情况下战力是会有上下浮动;

三、BUG修复

1修复招募激活中邀请码,发送到聊天频道中会被屏蔽的问题;

《誓约战姬》运营团队

2022年1月25日