返回

《誓约战姬》12月15日更新公告

2021-12-14 18:13:41

亲爱的指挥官:

《誓约战姬》将于12月15日09:30-11:30 (UTC+8)进行停服版本更新,预计停服更新时长2小时。更新维护期间您将暂时无法登入游戏,如果在预定时间内无法完成更新内容,开服时间也将顺延。请各位玩家相互转告,对此给您带来的不便,敬请谅解,感谢您的理解与支持。


【预计更新时间】

12月15日09:30-11:30 (UTC+8),预计更新总时长2小时。


【更新奖励】

本次更新完成后,我们将对此次版本更新前注册的玩家发放更新奖励:晶钻*2000,顽强挑战者*1、战场终结者*1、交际大师*1、挚友相伴*1,指挥官可自行前往游戏内邮件中领取。


【更新内容】


一、系统玩法优化与调整

1、部分徽章获取途径修改:顽强挑战者、战场终结者、交际大师、挚友相伴获取途径修改为活动获取,并对在此次版本更新前注册的玩家邮件发放这4个勋章在此次更新前已获取上述徽章的玩家,每获取一个上述徽章额外补偿晶钻*500;

2、指挥官考核中级Ⅱ任务更换,进行定向探索30次更换成与战姬约会5次;

3、道具获取途径优化;

4、新手引导操作步骤优化;

5、背包页签排序优化;


、BUG修复

1、修复了已知问题

《誓约战姬》运营团队

2021年12月14日