返回

【情报】战姬:枭龙

2022-04-07 18:00:00

SSR战姬:枭龙

家教严谨的大小姐,受外公的影响,对格斗很感兴趣,并成为了一名格斗狂魔。


【档案资料】

image.png





年龄:16

阵营:东方

职业:机动

属性:大小姐、黑长直

隐藏职业:地下格斗选手

兴趣爱好:格斗、花艺






【技能】


技能名称技能描述
武之奥义(主动)

枭龙对随机3名敌人发动武之奥义,造成175%攻击伤害并偷取目标9%火力4回合,并对其中耐久最高的敌人则额外附加燃烧3回合,每回合造成枭龙耐久上限8%的燃烧伤害。

武装强化(被动)

Lv.20突破后解锁

枭龙进行武装强化,耐久增加15%,火力增加10%,暴击增加20%。

三重击打(被动)

Lv.60突破后解锁

枭龙对敌人进行三重打击,普通攻击变为对随机3名目标,造成75%攻击伤害,降低目标6%火力,并附加燃烧2回合,每回合造成枭龙耐久上限2%的燃烧伤害。

防守武技(被动)

Lv.100突破后解锁

枭龙施展防守武技,被控制后恢复自己耐久4回合,每回合恢复100%火力等量耐久,并对随机3名敌人附加燃烧2回合,每回合造成枭龙耐久上限1%的燃烧伤害。



【战姬时装】


image.pngimage.png


image.pngimage.png


image.pngimage.png


image.pngimage.png


指挥官,本次情报已分享完毕!获取更多情报请关注官方Facebook社群及官网。好运,再见~