返回

《誓约战姬》终止运营公告

2022-08-15 09:43:32

亲爱的指挥官:

我们是《誓约战姬》运营团队,

很抱歉要通知各位指挥官这个令人遗憾的消息,

因业务调整,我们将在【2022年10月14日 10:00 AM】关闭游戏服务器,终止运营。

自《誓约战姬》正式开服以来,在各位指挥官陪伴下,我们一起度过了数不清的美好时光!您的不离不弃一直是对我们最大的鼓励!在此《誓约战姬》运营团队向所有游戏的忠实玩家致以最真诚的感谢!

《誓约战姬》停运具体事项安排如下:

2022年9月15日 10:00 充值相关服务、游戏账号注册正式关闭;

2022年9月15日 12:00 于Google Play、App Store平台下架应用;

2022年10月14日 10:00 游戏服务器正式关闭;

充值正式关闭后指挥官将不能再进行晶钻充值及礼包购买操作,但不影响任何游戏内功能及晶钻的正常使用。

服务器正式关闭后,客服系统关闭,客服服务终止,指挥官也将无法登入游戏。

对于此次《誓约战姬》关服带来的不便和不舍,我们表示深深的遗憾和歉意。感谢所有指挥官的支持和配合!

《誓约战姬》运营团队

2022年8月15日