返回

【情报】战姬:阿斯图里亚斯

2022-02-08 18:00:00

SSR战姬:阿斯图里亚斯

头脑清晰,洞察力强大的王位继承人。偶尔也会恶作剧整蛊他人,经常被挚友玛利亚吐槽。


【档案资料】

image.png





年龄:17

阵营:皇家

职业:机动

属性:王女

隐藏职业:职业弓箭手

兴趣爱好:射箭






【技能】


技能名称技能描述
箭雨轰炸(主动)阿斯图里亚斯射出爆炸箭矢,箭矢在空中分裂并变成箭雨,对所有敌人造成165%攻击伤害并降低目标17%暴击4回合。

振兴的心愿(被动)

Lv.20突破后解锁

阿斯图里亚斯渴望振兴王室的心愿使她在战斗中表现神勇,每次普通攻击增加自己10%暴击,降低目标10%暴击4回合,并有30%概率增加自己15%暴击伤害3回合。

翻新升级(被动)

Lv.60突破后解锁

阿斯图里亚斯的机甲经过翻新升级而变得更加强大,火力增加30%,暴击伤害增加10%,耐久增加20%,免控率增加20%。

不屈的反击(被动)

Lv.100突破后解锁

阿斯图里亚斯受到攻击必定反击,造成100%攻击伤害。如果受到的是暴击伤害,则额外对全体敌人造成必定暴击的104%攻击伤害,并对耐久低于50%的目标降低其受到的治疗效果;治疗自身火力140%的等量耐久3回合。



【战姬时装】


image.pngimage.png


image.pngimage.png


指挥官,本次情报已分享完毕!获取更多情报请关注官方Facebook社群及官网。好运,再见~