返回

【情报】战姬:米格

2022-01-04 20:30:00

SSR战姬:米格

实验室里出来的少女,单纯得就如一张白纸一般,经常嘴上说着最可爱的话,手却在做最狠的事。


【档案资料】

image.png



年龄:?

阵营:极寒

职业:机动

属性:天然呆

隐藏职业:无

兴趣爱好:实验游戏






【技能】


技能名称技能描述
隐形袭击(主动)米格对随机3人发动袭击,造成145%攻击伤害,并引爆所有燃烧和流血效果,引爆造成的伤害为原效果剩余总伤害的100%(被引爆的燃烧和流血效果会消失,引爆伤害上限为攻击力的2000%)。

实验体质(被动)

Lv.20突破后解锁

长期的实验赋予了米格特殊的体质,火力增加15%,耐久增加10%,减伤率增加10%,免疫燃烧和流血(宠物造成的流血和燃烧伤害除外)。

燃烧装甲(被动)

Lv.60突破后解锁

受到攻击时,米格的燃烧装甲会使随机3名敌人受到30%燃烧伤害和30%流血伤害3回合。

双重特性(被动)

Lv.100突破后解锁

特定目标的攻击会使米格变得更加兴奋,受到燃烧目标的攻击时增加自身5%火力3回合,受到流血目标的攻击时恢复自身火力20%的等量耐久3回合。



【战姬时装】


image.pngimage.png


image.pngimage.png


image.pngimage.png


image.pngimage.png


指挥官,本次情报已分享完毕!获取更多情报请关注官方Facebook社群及官网。好运,再见~