返回

【情报】战姬:闪电

2021-12-28 20:30:00

SSR战姬:闪电

浪漫热情的法国人,对音乐和时尚有着独特的见解,一直走在潮流时尚的最前端。


【档案资料】

image.png



年龄:?

阵营:皇家

职业:支援

属性:人妻御姐

隐藏职业:时尚设计师、音乐家

兴趣爱好:帮助他人、设计服饰、唱歌






【技能】


技能名称技能描述
水龙波动(主动)闪电奏起歌声,聚集水的能量,对随机3名敌人造成110%攻击伤害,并给自身以及随机2名后排队友施加光盾印记2回合。(光盾印记:唯一效果,印记不能叠加;拥有光盾的战姬使用普攻或者主动技能必定暴击;光盾印记的光盾值可以抵消受到的任何伤害,直至为0时光盾印记消失;光盾值为闪电最大耐久的20%)

皇家的荣耀(被动)

Lv.20突破后解锁

皇家的荣耀激励着闪电,耐久增加20%,火力增加10%,减伤率增加15%。

噪域(被动)

Lv.60突破后解锁

闪电利用噪声干扰敌人,普攻调整为:随机对1名敌人造成100%攻击伤害,并额外施加治愈诅咒。(治愈诅咒:消耗1层印记抵消下一次受到的治疗效果,并造成被抵消治疗量50%的伤害,可叠加,对宠物造成的治疗无效)

治愈歌声(被动)

Lv.100突破后解锁

闪电为受伤的队友唱起治愈的歌曲,回合结束时,对拥有光盾印记的己方战姬恢复180%火力等量耐久,并对随机1名敌人施加治愈诅咒。(治愈诅咒:消耗1层印记抵消下一次受到的治疗效果,并造成被抵消治疗量50%的伤害,可叠加,对宠物造成的治疗无效)



【战姬时装】


image.pngimage.png



image.pngimage.png





指挥官,本次情报已分享完毕!获取更多情报请关注官方Facebook社群及官网。好运,再见~