返回

【情报】战姬:JU-52

2021-12-23 15:30:00

SSR战姬:JU-52

战场劳模,是个极为温和友善的前辈,据说她上次生气已经是十年前的事情了。


【档案资料】

image.png




年龄:20

阵营:铁血

职业:支援

属性:元气娘

隐藏职业:快递员

兴趣爱好:零食、机械搬运





【技能】


技能名称技能描述
危险投递(主动)JU-52制作了一份特别的投递礼物,对随机4名敌人造成80%攻击伤害并回复随机3名己方战姬250%火力的等量耐久。

补给充足(被动)

Lv.20突破后解锁

JU-52拥有充足的弹药和维修装置,每次普通攻击恢复3名己方战姬80%火力的等量耐久并增加10%真实伤害5回合。

三发怪物(被动)

Lv.60突破后解锁

合理的结构和改造升级开发了JU-52的潜能,真实伤害增加26%,火力增加15%,耐久增加15%,暴击增加10%。

铁血意志(被动)

Lv.100突破后解锁

铁血意志使其越战越勇!受到攻击恢复自己20%火力的等量耐久并增加10%真实伤害4回合。



【战姬时装】


image.pngimage.png


image.pngimage.png



指挥官,本次情报已分享完毕!获取更多情报请关注官方Facebook社群及官网。好运,再见~