返回

【情报】战姬:和平方舟

2021-12-21 18:00:00

SSR战姬:和平方舟

反应迟钝的王牌医疗兵,但本人似乎总是对自己认知错误,看轻自己。


【档案资料】


image.png


年龄:16

阵营:东方

职业:支援

属性:眼镜娘、军服控

隐藏职业:运动康复师

兴趣爱好:学习






【技能】


技能名称技能描述
卫星攻击(主动)和平方舟用密码卡解锁卫星激光攻击,对随机4名敌人造成90%攻击伤害,恢复全体己方战姬215%火力的等量耐久,并额外持续恢复全体己方战姬50%火力的等量耐久6回合。

和平的信念(被动)

Lv.20突破后解锁

和平方舟坚定自己的信念,消灭一切祸害和平的敌人,火力增加15%,耐久增加15%,暴击增加15%,精准增加20%。

和平的使命(被动)

Lv.60突破后解锁

和平方舟牢记自己的使命,并激发自身潜能,普通攻击恢复自己30%火力的等量耐久3回合,并使自身火力增加10%和造成治疗效果增加2%5回合。

和平的意志(被动)

Lv.100突破后解锁

和平方舟决不向敌人屈服!自身耐久低于50%时,有50%概率使所有敌人过载1回合,并增加自己50%暴击伤害9回合(只触发1次)。(过载:不能使用释放主动技能)



【战姬时装】


image.pngimage.png


image.pngimage.png




指挥官,本次情报已分享完毕!获取更多情报请关注官方Facebook社群及官网。好运,再见~