返回

【情报】战姬:小野猫

2021-12-13 20:00:00

SSR战姬:小野猫

自由加州三姐妹的大姐,经常犯迷糊,讨厌饿肚子。据说她曾因一块面包让敌军团灭。


【档案资料】



image.png

年龄:18

生日:9月2日

阵营:自由

职业:奇袭

属性:兽耳娘、吃货

隐藏职业:美食家

兴趣爱好:吃东西






【技能】



描述

觉醒(SSR-UR)

炸毛全攻击(主动)

小野猫生气了!小野猫火力全开,对随机3名敌人造成118%攻击伤害,并有20%概率使目标眩晕3回合。(眩晕:不能使用普通攻击以及释放主动技能)小野猫生气了!小野猫火力全开,对随机4名敌人造成140%攻击伤害,并有20%概率使目标眩晕3回合。(眩晕:不能使用普通攻击以及释放主动技能)

中途岛的愤怒(被动)

Lv.20突破后解锁

曾经的挫败刺激到小野猫的好胜之心,破甲增加32%,火力增加15%。

曾经的挫败刺激到小野猫的好胜之心,破甲增加36%,火力增加20%耐久增加10%

直觉驱动(被动)

Lv.60突破后解锁

小野猫依靠灵敏的直觉袭击敌方,普通攻击变成攻击敌方耐久最少的目标,造成130%攻击伤害,并减少目标10%装甲

小野猫依靠灵敏的直觉袭击敌方,普通攻击变成攻击敌方耐久最少的目标,造成150%攻击伤害,并减少目标15%装甲。

顽强野猫(被动)

Lv.100突破后解锁

小野猫即使处于险境也有办法让自己生存下来,当自身耐久低于40%,提升自己破甲20%,并回复自己100%火力等量耐久3回合(只触发1次)。

小野猫即使处于险境也有办法让自己生存下来,当自身耐久低于40%,提升自己破甲30%,并回复自己165%火力等量耐久4回合(只触发1次)。



【战姬时装】


image.pngimage.png


image.pngimage.png


image.pngimage.png


image.pngimage.png



指挥官,本次情报已分享完毕!获取更多情报请关注官方Facebook社群及官网。好运,再见~