返回

【情报】战姬:九江

2021-12-08 14:00:00

SSR战姬:九江

实力强劲的中二晚期患者,时常幻想自己拥有高贵神秘的远古血统,对蝴蝶自言自语。


【档案资料】




年龄:15image.png

生日:12月28日

阵营:东方

职业:机动

属性:中二病

隐藏职业:“蝶”创始人

兴趣爱好:幻想






【技能】



描述

觉醒(SSR-UR)

蝴蝶雷(主动)

九江释放伪装的蝴蝶雷,对随机2名敌人造成136%攻击伤害,并增加自身10%火力3回合。九江释放伪装的蝴蝶雷,对随机3名敌人造成160%攻击伤害,并增加自身18%火力3回合。
燃气轮动力(被动)

Lv.20突破后解锁

九江装甲上的燃气轮经过改造,性能大大提升,格挡增加25%,移速增加30,耐久增加10%。九江装甲上的燃气轮经过改造,性能大大提升,格挡增加30%,移速增加40,耐久增加15%
战场续航(被动)

Lv.60突破后解锁

九江的装甲可将对部分敌人的攻击缓冲转化为自身能量,每次格挡回复自身100%火力的等量耐久。九江的装甲可将对部分敌人的攻击缓冲转化为自身能量,每次格挡回复自身160%火力的等量耐久。
迷惑打击(被动)

Lv.100突破后解锁

九江依靠自身移速优势扰乱敌人,普通攻击变为攻击随机1名敌人,造成110%攻击伤害,同时减少目标10%精准2回合。

九江依靠自身移速优势扰乱敌人,普通攻击变为攻击随机2名敌人,造成125%攻击伤害,同时减少目标15%精准2回合。



【战姬时装】


image.pngimage.png


image.pngimage.png


image.pngimage.png


image.pngimage.png


指挥官,本次情报已分享完毕!获取更多情报请关注官方Facebook社群及官网。好运,再见~